Harry Potter: All times

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! НОВЫЙ АДРЕС: http://harrypotteralltimeshogwar.rolka.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: All times » Guest book » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Sirius Black, я партизан)
нужна акция на обычных студентов, сможешь написать?) так же нужно продумать будущие квесты, но это не так важно, главнее акции)

0

182

Albus Potter написал(а):

нужна акция на обычных студентов, сможешь написать?)

канонов или нет? в принципе, и тех, и тех могу))

Albus Potter написал(а):

так же нужно продумать будущие квесты

ну с этим разберемся, по ходу, я думаю. еще же неизвестно сколько человек будет, кто будет...

0

183

Sirius Black написал(а):

канонов или нет? в принципе, и тех, и тех могу))

мы разобрали так. Аня взяла себе прошлое время, я будущеею осталось настоящее и обычные студенты - неканон, с прописанным временем)

0

184

Albus Potter
ну я так понимаю, что это две акции? будущее время - канон и будущее время - неканон?
в общем, я берусь тогда. сделать когда надо? и да, у меня с графикой проблемы хд

0

185

Sirius Black написал(а):

ну я так понимаю, что это две акции? будущее время - канон и будущее время - неканон?в общем, я берусь тогда. сделать когда надо? и да, у меня с графикой проблемы хд

нооу)) будущее время я делаю) тебе нужно настоящее, то бишь - Гарри, Рон, Герми, Драко и тд) и еще одну акцию с просто учениками Хога - неканоном, мы либо дадим людям выбор, пусть сами решают из какого времени, либо пропишем время в акции) как сможешь, так и сделаешь, я сам сейчас все быстро не могу, учеба( графику я сам сделаю, ты внешность примерную пропиши только)

0

186

Ув. Админы. Будьте добры проверить код таблицы. У Вас новости и баннеры перекрывают панель входа, регистрации и т.д.

0

187

Рекламка написал(а):

Ув. Админы. Будьте добры проверить код таблицы. У Вас новости и баннеры перекрывают панель входа, регистрации и т.д.

Простите но эта ролевая переехала на новый адрес: http://harrypotteralltimeshogwar.rolka.me

0

188

At the same time, many antique

0

Вы здесь » Harry Potter: All times » Guest book » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно